Via Borgo sud, 370, 45030 - San Martino di Venezze (RO)
Tel. +39 0425 99076
Cell. 393 1665439 - info@trattoriaallabusa.it
ORARI di APERTURA:
Mezzogiorno: ore 12.00 - 14.30 Sera: ore 19.30 - 24.00
CHIUSO:Domenica sera e tutto il Lunedi e Martedi
Made with by ngsrl.com

in rilievo

PRELIBATEZZE DEL DELTA DEL PO: LA COZZA DI SCARDOVARI

Scritto Mercoledì 19 Settembre 2018

PRELIBATEZZE DEL DELTA DEL PO: LA COZZA DI SCARDOVARI Il Delta del Po è un territorio ricco di tesori non solo naturalistici ma soprattutto gastronomici: oggi Trattoria Alla Busa vi parlerà di una delle prelibatezze del Delta più pregiate, la cozza di Scardovari. Il nome tecnico di questo mitilio è "Cozza di Scardovari DOP" dove DOP sta per Denominazione di Origine Protetta, e appartiene alla specie "Mytilus Gallopronvincialis" e corrisponde ag [...]

prossimi e20

Qui di seguito i prossimi eventi della Trattoria alla Busa, in ordine cronologico.

Degustazione Letrari: 5 motivi per non mancare!

Scritto Mercoledì 01 Agosto 2018

Degustazione Letrari: 5 motivi per non mancare! Il ristorante Trattoria Alla Busa di San Martino di Venezze (Rovigo) giovedì 23 agosto è [...]

Degustazione Cantina Mirabella: 5 motivi per non perdertela!

Scritto Mercoledì 11 Luglio 2018

Degustazione Cantina Mirabella: 5 motivi per non perdertela! Il ristorante Trattoria Alla Busa di San Martino di Venezze (Rovigo) giovedì 19 l [...]

LOCATION PER MATRIMONI A ROVIGO: TRATTORIA ALLA BUSA

Scritto Mercoledì 06 Giugno 2018

LOCATION PER MATRIMONI A ROVIGO: TRATTORIA ALLA BUSA Se siete alla ricerca di una location per matrimoni a Rovigo elegante ed incantevole, che unisca [...]

Prenota il tuo tavolo chiamando lo 0425 99076 o il 393 1665439, oppure compila il form sottostante!

e20 passati

archivio eventi

seguici sui nostri social!

chiudi sezione

e20

prenota il tuo tavolo

prenota il tuo tavolo

Nome*

E-mail*

Telefono*

Data*

Orario*

Posti*

Richieste

Vorresti ricevere notifiche riguardo i nostri eventi?

SI NO

I NOSTRI PIATTI DI PESCE MIGLIORI

la perfezione si raggiunge quando tutto è in armonia

Deliziare l’anima con sapori che si possono scoprire nella nostra regione con ingredienti locali, freschi elaborati in piatti ricchi e fantasiosi.

Mille foglie di branzino con patate chips croccanti

Bigoli con acciughe di Cabras, paté di olive nere e stracciatela di buratta

Millefoglie crema pasticcera e frutti rossi

Carpaccio di frutta

Semifreddo al pistacchio su crema di nocciola e gelato al aperol

Il Mare al Vapore

Degustazione di formaggi

Sicilia come la vedo io

Carpaccio di tonno su insalatina croccante

Tartare di tonno con paté di olive e frutti di cappero

Bigoli con acciughe di Cabras, paté di olive nere e stracciatela di buratta.

Bicchierini di cioccolato con una crema di nocciola, mou e conflex

Insalatina di zucchine crude con scampi crudi e scagliate di mimolette

Millefoglie di orata e zucchine al basilico

Filetto di manzo in crosta di sesamo con melanzane e spinaci al buro

Vorresti sapere se questo piatto è attualmente disponibile?
Contattaci per avere maggiori informazioni sulla preparazione delle nostre pietanze e la loro disponibilità durante l'anno!

contattaci - chiedilo allo chef

+39 0425 99076

info@trattoriaallabusa.it

Condividi il nostro menu con i tuoi amici!

LE NOSTRE RICETTE

Vorresti imparare a cucinare i nostri piatti?

Scaricando le ricette dal nostro ricettario online avrai la possibilità di portare sulla tua tavola i nostri piatti! Tutto quello che ti chiediamo è una piccola azione su uno dei Social Network disponibili, per poter scaricare la nostra ricetta.

vedi tutte le ricette