Via Borgo sud, 370, 45030 - San Martino di Venezze (RO)
Tel. +39 0425 99076
Cell. 393 1665439 - info@trattoriaallabusa.it
ORARI di APERTURA:
Mezzogiorno: ore 12.00 - 14.30 Sera: ore 19.30 - 24.00
CHIUSO:Domenica sera e tutto il Lunedi e Martedi
Made with by ngsrl.com

in rilievo

PRELIBATEZZE DEL DELTA DEL PO: LA COZZA DI SCARDOVARI

Scritto Mercoledì 19 Settembre 2018

PRELIBATEZZE DEL DELTA DEL PO: LA COZZA DI SCARDOVARI Il Delta del Po è un territorio ricco di tesori non solo naturalistici ma soprattutto gastronomici: oggi Trattoria Alla Busa vi parlerà di una delle prelibatezze del Delta più pregiate, la cozza di Scardovari. Il nome tecnico di questo mitilio è "Cozza di Scardovari DOP" dove DOP sta per Denominazione di Origine Protetta, e appartiene alla specie "Mytilus Gallopronvincialis" e corrisponde ag [...]

prossimi e20

Qui di seguito i prossimi eventi della Trattoria alla Busa, in ordine cronologico.

Degustazione Letrari: 5 motivi per non mancare!

Scritto Mercoledì 01 Agosto 2018

Degustazione Letrari: 5 motivi per non mancare! Il ristorante Trattoria Alla Busa di San Martino di Venezze (Rovigo) giovedì 23 agosto è [...]

Degustazione Cantina Mirabella: 5 motivi per non perdertela!

Scritto Mercoledì 11 Luglio 2018

Degustazione Cantina Mirabella: 5 motivi per non perdertela! Il ristorante Trattoria Alla Busa di San Martino di Venezze (Rovigo) giovedì 19 l [...]

LOCATION PER MATRIMONI A ROVIGO: TRATTORIA ALLA BUSA

Scritto Mercoledì 06 Giugno 2018

LOCATION PER MATRIMONI A ROVIGO: TRATTORIA ALLA BUSA Se siete alla ricerca di una location per matrimoni a Rovigo elegante ed incantevole, che unisca [...]

Prenota il tuo tavolo chiamando lo 0425 99076 o il 393 1665439, oppure compila il form sottostante!

e20 passati

archivio eventi

seguici sui nostri social!

chiudi sezione

e20

prenota il tuo tavolo

prenota il tuo tavolo

Nome*

E-mail*

Telefono*

Data*

Orario*

Posti*

Richieste

Vorresti ricevere notifiche riguardo i nostri eventi?

SI NO

Trattoria alla busa - non solo pesce...

La nostra cucina è appassionata, semplice e attenta con l’unico desiderio di regalare momenti magici e di benessere agli ospiti.

Un appuntamento importante con i migliori piatti mediterranei di pesce di mare, di lago e proposte di carne con ricette legate alla tradizione del territorio e un pizzico di genialità.

Il cibo per Trattoria Alla Busa è un piacere da assaporare a 360°. Ogni assaggio è un’esplosione di sensazioni e piacere.

Il miglior biglietto da visita per un ristorante sono i suoi piatti, venite a gustare i nostri.

Pesce

Il nostro menù è nato e cresciuto con noi e caratterizza il nostro territorio, scoprendo fantastici abbinamenti ed impensabili ritorni conditi con la passione di chi ama la cucina.

I nostri piatti di pesce sono proposti in maniera accattivante a cura del nostro chef Massimo, che destreggia con cura ogni ingrediente.

Il protagonista indiscusso del nostro menù è sempre il pesce freschissimo. Se avrete voglia di pesce crudo da noi trovate un buon assortimento che va dalle varie tipologie di ostriche cariche del sapore di mare ai carpacci di tono, salmone, pesce spada, ombrina, ricciola o rombo; per continuare con le tartare miste e gli scampi e le mazzancolle gambero rosso che non mancano mai.

Le cruditè che proponiamo li trovate ogni periodo dell’anno è l’occasione è sempre giusta per assaporare i piati di pesce crudo, una specialità importante della Trattoria Alla Busa.

Per i nostri delicati primi di pesce acquistiamo i prodotti migliori che il mare ci offre. Il nostro chef Massimo ti farà assaggiare sempre menù diversi in funzione del pescato del giorno partendo dai primi tradizionali a quelli rivisitati con creatività e un pizzico di genialità per stuzzicare tutti i palati.

Per i secondi di pesce andiamo in base al pescato del giorno che offre assortimento per molte preparazione, dalle grigliate miste al pesce in crosta di sale, dai crostacei misti al vapore e alle zuppe di pesce, dalla tagliata di tonno alla aragosta e molto altro.

Carne

I nostri piatti di carne sono un insieme di sapore e qualità nella costante ricerca dell’eccellenza. Proponiamo ricette a base di carni pregiate. La nostra carne è frutto di una selezione amorevole, appassionata, scegliamo il meglio ...

Proponiamo piatti tradizionali rivisitati in modo creativo & innovativo, iniziando dagli antipasti di carne ai primi piatti fatti con la pasta prodotta dal pastificio locale Carlo Crivellin, in particolare i bigoli, le tagliatelle i tagliolini e le pappardelle da gustare con ottimi condimenti fatti in casa e tanti altri primi per arrivare ai secondi dove abbiamo l’immancabile fiorentina, il filetto la tagliata e molto altro.

Nel nostro menu troverete anche i piatti tipici della cucina veneta dai gusti delicati ma vari, che trovano le loro radici nella storia della nostra regione. Ingredienti freschi e di stagione che si trasformano in piatti appetitosi e invitanti.

Piatti alternativi e sostenibili ...

Giocando tra innovazione, tradizione ed equilibrio, cuciniamo con amore anche per i nostri commensali vegetariani, vegani o intolleranti, e suggeriamo i migliori piatti in abbinamento a un buon calice di vino.

dolci

Il dolce … poesia che si scioglie in bocca.

Per finire in dolcezza lasciatevi tentare dai dessert fatti da chef Massimo che ti delizieranno il palato.

Rigorosamente fatti in casa, le frolle, le creme e i dolci al cucchiaio vengono realizzate con materie prime migliori.

Diamo un tocco personalizzato con la frutta e le confetture in parte di nostra produzione garantendo prima qualità.

Abbiamo un’ampia scelta partendo dai dessert più classici come il tiramisù rivisitato a modo nostro, il semifredo alla lavanda passando ai dessert con le frolle, sfoglie e creme,i dolci al cucchiaio, i nostri biscotti e crostate sono molto apprezzati.



I nostri ospiti amano i nostri prelibati dessert che sono rigorosamente prodotti da noi.